Контактная информация

телефон/факс:+7 (4942) 47-20-27
e-mail:info@gk-tvoygorod.ru

Наш адрес

156013, г. Кострома, ул. Горная, д. 20 "А", офис 11

Блог компании

17 марта 2016

Востребованность проникающей гидроизоляции Пенетрон в период весеннего паводка.

Весной, в период активного таяния снега и паводка, проникающие гидроизоляционные составы имеют большой спрос, как для частного домовладельца, так и для профессиональных строителей.

Проникающие составы имеют неоспоримое преимущество над стандартными, рулонными или обмазочными материалами.

Рассмотрим ряд отличительных особенностей:

  • Проникающая гидроизоляция не может быть подвержена механическому износу, так как гидроизоляцоонными свойствами обладает сам бетон обработанный составами Пенетрон. Срок работы гидроизоляции равен сроку жизни бетона, а за счет уникальных свойств сотавов этот срок возрастает.
  • Работа с проникающей гидроизоляцией более удобна. Нет необходимости перед выполнением работ просушивать бетон. Благодаря уникальным проникающим свойствам Пенетрона, бетонную конструкцию можно обрабатывать с любой стороны, иными словами при обработке фундамента нет необходимости его откапывать.
  • Проникающая гидроизоляция Пенетрон обладает особыми свойствами - самозалечивание сквозных трещин, пор и других дефектов, которые неизбежно появляются на всех бетонных конструкциях при эксплуатации и сезонном ходе грунтов, с раскрытием не более 0,6 мм. Если в новые поры и трещины бетона начинает просачиваться вода, то рост кристаллов возобновляется.
  • Пенетрон дает равномерное повышение водонепроницаемости бетона до W20 и выше.
  • Добавка Пенетрон Адмикс не влияет на основные параметры бетонной смеси: подвижность, прочность, сроки схватывания и т. д., за исключением водонепроницаемости и совместим со всеми прочими добавками (пластифицирующими, воздухововлекающими).
  • Обработанное Пенетроном тело бетона сохраняет паропроницаемость в отличее от стандартных, устаревших материалов материалов.