Контактная информация

телефон/факс:+7 (4942) 47-20-27
e-mail:info@gk-tvoygorod.ru

Наш адрес

156013, г. Кострома, ул. Горная, д. 20 "А", офис 11

Новости компании

29 сентября 2017

Инъекционная гидроизоляция

Инъекционная гидроизоляция
Специалисты группы компаний «Твой город» проводят гидроизоляционные работы методом инъектирования с применением материалов производства компаний «Сази».
Инъекционная гидроизоляция здания считается одним из самых надежных и эффективных способов защиты строения от губительного воздействия влаги.
Специальные полимерные составы закачиваются непосредственно в поры, швы и трещины возводимых конструкций, а также подаются на глубину под высоким давлением. Внешняя инъекционная гидроизоляция сооружений не требует проведения земляных работ.
Используемые при инъекционной гидроизоляции фундамента дома, гидроизоляции подвала изнутри, гидроизоляции гаражей, а также гидроизоляции ванной материалы создаются на минеральной, полиуретановой и других основах таким образом, чтобы их плотность была близкой к плотности воды. Это позволяет им беспрепятственно проникать в любые, даже малозаметные, щели в стенах конструкции (размером от 0,1мм).

Инъекционная гидроизоляция полностью оправдана тогда, когда необходимо: 
• увеличить несущие способности неустойчивых фундаментов, выполненных, например, из бута или кирпича;
• ликвидировать протечки в стенах;
• заделать холодные швы в местах стыков грунта и стен возводимой конструкции (гидроизоляция швов);
• создать капиллярную отсечку с целью исключить подсос фундаментом и внутренними стенами здания влаги из почвы.

При инъекционной гидроизоляции сооружений материалы вводят в стены с помощью специальных инъекторов под давлением, достигающим порой 240 атмосфер. Заполняя все имеющиеся в стене микротрещины, они выходят наружу, образуя высокоэластичный барьер между стеной здания и грунтом.
Таким образом, гидроизоляционные материалы не только заполняют всю внутреннюю структуру конструкции, но и на внешней поверхности создают особую защитную пленку.
Инъекционная гидроизоляция зданий характеризуется высокой степенью адгезии и отлично себя ведет даже на мокрых поверхностях, что во многом упрощает проведение гидроизоляционных работ, так как нет необходимости просушивать трещины.
За более подробной информацией вы можете обратиться к специалистам компании по тел. (4942) 47-20-27