Контактная информация

телефон/факс:+7 (4942) 47-20-27
e-mail:info@gk-tvoygorod.ru

Наш адрес

156013, г. Кострома, ул. Горная, д. 20 "А", офис 11

Новости компании

11 июля 2012

Новый поставщик материалов

Thermaflex был основан в Нидерландах в 1976 с новыми идеями для технической изоляции и развился в глобальный международный холдинг, производящий высококачественную продукцию. С духом   творческого подхода, высокого профессионализма и возможностью   раскрытия потенциала людей в пределах организации, была создана структура, в которой каждый имеет возможность внести свой вклад в успех Thermaflex.

 

Производства и представительства Thermaflex открыты в Австрии, Германии, Франции, Польше, России, Турции, Тайланде, Индии и Мексике.

 

 

Продукция Thermaflex признана во всем мире на протяжении более 30 лет.

Кроме того, продукция Thermaflex произведена из экологически безопасных материалов, без (H) CFC и соответствует официальным требованиям, установленным Европейским союзом. Полностью пригодна для вторичной переработки. Фабрики сертифицированы согласно стандартам Международной Организации по Стандартизации 9001 и Международной Организации по Стандартизации 14001.

Thermaflex обеспечивает продукцией и услугами в соответствии с современными требованиями, с целью продления срока использования продукции и уменьшения излишних затрат энергии.