Контактная информация

телефон/факс:+7 (4942) 47-20-27
e-mail:info@gk-tvoygorod.ru

Наш адрес

156013, г. Кострома, ул. Горная, д. 20 "А", офис 11

Новости компании

16 июля 2011

Компания "Твой город" стала представителем фирмы "Armacell-Россия"

Ассортимент фирмы "Твой город" пополнился новыми материалами из вспененного каучука и полиэтилена.

Компания Armacell (ранее Armstrong) является родоначальником гибкой технической теплоизоляции из вспененного синтетического каучука, "ARMACELL" более 50 лет производит теплоизоляционные материалы из синтетического каучука марки "Armaflex" и "Armaduct", а также на основе вспененного полиэтилена – "Tubolit". Кроме того, производятся защитные металлические и ПВХ-оболочки и кожухи "Ока-материалы" и защитные покрытия "Arma-Chek", выпускается также широкий ассортимент аксессуаров для монтажа теплоизоляционных материалов. Теплоизоляция производства компании ARMACELL предназначена для любых типов инженерных коммуникаций в целях: предотвращения образования конденсата или обморожения (системы кондиционирования, холодильная техника, вентиляция); эффективного энергосбережения (водоснабжение и отопление); шумопоглощения (воздуховоды, помещения, требующие звукоизоляции); защиты коммуникаций от коррозии и др. Вся продукция компании ARMACELL производится в строгом соответствии с сертифицированной системой контроля производства (стандарты ISO 9001, ISO 14001), благодаря чему достигается высочайшее качество. Имеются все необходимые сертификаты.

На российском рынке компания Armacell представлена с 1993 года, ее продукция – профессиональная теплоизоляция из вспененного каучука и полиэтилена хорошо известна российским специалистам в области отопления, кондиционирования и вентиляции воздуха.

В 2010 года компания Armacell открыла свой склад в Москве. Этот шаг является продолжением последовательной политики развития  компании – производителя теплоизоляции для инженерных систем.  Открытие склада — это создание своеобразного товарного резерва, который улучшит сервис и доступность по нашей теплоизоляции, приблизив ее к рынку и покупателям. Склад позволит более эффективно управлять формированием и отгрузкой заказов, его открытие  является частью стратегических планов компании на 2010-2011гг. Это событие способствует укреплению позиций компании на российском рынке теплоизоляционных материалов и подтверждает ее стремление развивать взаимоотношения с клиентами и партнерами.

Чем больший темп набирает строительство, пытаясь, наконец, сравняться с реальными нуждами людей, тем больше возрастает потребность в хорошей теплоизоляции. В каждом конкретном случае требования к утеплителям разные. Но профессионалы стараются использовать только лучшие технические решения, соблюдая непреложный закон: грамотно установленная теплоизоляционная система работает дольше.

Сегодня теплоизоляция для труб из вспененного синтетического каучука активно используется как в промышленности, так и в строительстве, и даже в быту. Как уже было сказано выше, первой ласточкой на российском рынке стал родоначальник всех известных ныне марок теплоизоляции из вспененного синтетического каучука – теплоизоляционный материал Армафлекс (Armaflex), впервые появившийся в России более 20 лет назад.