Контактная информация

телефон/факс:+7 (4942) 47-20-27
e-mail:info@gk-tvoygorod.ru

Наш адрес

156013, г. Кострома, ул. Горная, д. 20 "А", офис 11

Новости компании

24 ноября 2016

Поставка современных противогололедных реагентов, Rockmelt Mix

С началом зимы вновь актуальной является проблема борьбы с наледью и снежными отложениями на территориях примыкающих к торговым площадям, производствам и офисным зданиям.
Многие решают эту проблему "по старинке" - пытаются избавиться от ледяного наката обрабатывая площади песко-соляной смесью, получая в результате неприятные последствия - песок содержащийся в смеси, в итоге, оказывается в помещениях и сильно загрязняет магазины, офисы и производства, создавая нелицеприятное впечатление о компании, не говоря уже о том, что технический персонал работает в жестком режиме.


ООО Твой Город - предлагает решение!

Противогололедный реагент ROCKMELT MIX - это наиболее оптимальный продукт по соотношению цена/качество в товарной линейке современных противогололедных материалов "Rockmelt"

Универсальный противогололедный реагент Рокмелт МИКС предназначен  для быстрой и бережной уборки. Правильное применение противогололедного реагента совместно со специализированным инветарем позволит быстро очистить пешеходные зоны и проезжую часть от льда и наката. Достаточно равномерно распределить противогололедное средство поверх льда и наката. Рокмелт Микс быстро разрушит лед и егосвязь  с поверхностью, после чего территорию просто очистить лопатой или щеткой.

Рокмелт Микс представляет собой оптимальный современный противогололедный реагент в соотношении цена/качество и удовлетворяет крайне эффективным, что делает его очень востребованным средством  в условиях современного мегаполиса. Благодаря своей химической нейтральности и отсутствию химической активности, Рокмелт Микс зачастую используется как средство от защиты крыш ото льда.

Реагент RockMelt Mix предназначен для

  • обработки пешеходных зон и тротуаров с твердым покрытием, дорог и улиц, внутридворовых территорий, лестничных сходов, пандусов
  • Эффективен до -25°С. Продолжительного действия. Для уборки значительных снежно-ледяных отложений. Длительное время после обработки поверхности препятствуе образованию наледи и наката
  • Имеет расширенный диапазон рабочих температур

 

·         Rockmelt Mix разработан с использованием глубокой переработки хлорида натрия и он не содержит в своей составе каких-либо синтетических продуктов.

·         При правильном использовании Rockmelt Mix абсолютно безвреден для человека и животных

·         Набор микроэлементов, которые содержатся в Rockmelt Mix, не оказывает влияние на растительность

·         Не оказывает влияние на металл: 15% раствор сопоставим по своим свойствам с обычной водопроводной водой

·         Не оказывает влияния на другого рода твердые покрытия

·         Не содержит в своем составе нерастворимые примеси, не оставляет следов на обуви и одежде

 Функциональность Rockmelt Mix

·         Rockmelt Mix  сохраняет свои свойства при использовании даже при температуре до -30 градусов

·         Эффект от использования Rockmelt Mix заметен уже через 5 минут после нанесения материала

·         Длительность эффекта: нанесенный с вечера материал продолжает «работать» утром

·         Простота нанесения – вы можете использовать те же инструменты, что и для нанесения поваренной соли

Материалом Rockmelt Mix, поставляемым ООО Твой Город, на протяжении нескольких лет уже воспользовались такие Костромские организации как:

  • ОАО СберБанк
  • Ипатьевский монастырь
  • Мир Здоровья
  • МИРТ
  • ТГ Гулливер
  • ТЦ Авокадо
  • ТЦ Коллаж

и многие другие.