Контактная информация

телефон/факс:+7 (4942) 47-20-27
e-mail:info@gk-tvoygorod.ru

Наш адрес

156013, г. Кострома, ул. Горная, д. 20 "А", офис 11

Новости компании

2 июля 2013

Краски DYO: Мировой уровень на костромской земле

 

Подписание соглашения

Соглашение о намерениях, которое подписано между турецким холдингом «Яшар» и администрацией Костромской области, обещает серьезно изменить рынок лакокрасочной продукции. В Костроме появится логистический центр, который позволит снабжать красками, эмалями и другими товарами практически всю центральную Россию. Марка «DYO», которая завоевала сердца многих потребителей, обещает стать настоящим открытием для строительного рынка Костромы и соседних регионов.

 «Финансовое плечо» для строителей

Почему логистический центр появится именно в Костроме? Здесь есть много причин. Главная из них — выход на основные торговые направления Центральной России, а далее — на Урал и Сибирь. Компания не скрывает здоровых амбиций, благо качество продукции позволяет завоевывать все новые рынки.

Подписание соглашения Область же готова оказать всестороннюю помощь компании «Яшар» и  бренду «DYO». «Мы благодарим за поддержку администрацию области и губернатора Костромской области Сергея Ситникова в частности», - подчеркивает Никита Бабенко, коммерческий директор ООО «ДИО Кострома», официальный представитель компании «DYO» в Костромской области. Для нового логистического центра уже выделен земельный участок. Объем инвестиций компании «Яшар» составит от 26 до 30 миллионов рублей. Дополнительно появится более сорока рабочих мест.

Сотрудничество с компанией «Яшар» открывает области новые горизонты. Во-первых, это качественно новый уровень застройки и отделки жилья. Во-вторых, это увеличение срока эксплуатации построенных и отремонтированных зданий. И, в-третьих, появится «финансовое плечо» для строительных компаний. Это объясняется тем, что компания «Яшар» придерживается гибкой ценовой политики и предоставляет хорошие возможности по рассрочке.

Экономия на перспективу

Реальных выгод для области очень много. Еще одна — фильтр для попадания контрафактной и некачественной продукции. «Яшар» - компания с мировым именем. По объемам продаж холдинг занимает 23-е место в мире и 11-е в Европе по своей отрасли. Под торговой маркой «DYO» производятся лаки и краски для строительства и отделки. Причем  тот ассортимент, который предлагает компания, рассчитан как на крупные строительные компании, так и на розничных покупателей. В каждом крупном регионе России есть официальный дилер марки «DYO».

Но что отличает продукцию «DYO» от конкурентов? В первую очередь — цена. Никто больше не предлагает краски и эмали премиум-сегмента, придерживаясь при этом средней ценовой категории. Качество при этом нисколько не страдает: все продукты «DYO» проходят сертификацию и лицензирование. Снижать цену позволяет выскотехнологичное производство.

На любую из своих красок производитель дает гарантию по эксплуатации 7-10 лет. Это в два — три раза больше, чем у конкурентов. Не правда ли, гораздо экономичней покрасить, к примеру, стену один раз и надолго, чем проводить косметический ремонт практически ежегодно?!  К счастью, продукты «DYO» позволяют это сделать. И в этом плане «DYO» конкурирует даже с красками более низкой ценовой категории, поскольку в перспективе оказываются гораздо выгоднее.

 Социально ответственный бизнес

Подписание соглашения Кроме того, что в Костроме будет создан логистический центр, на базе КГСХА появится  центр для подготовки и переподготовки сотрудников проектных организаций и представителей рабочих специальностей. Совместно с департаментом строительства Костромской области и руководством КГСХА компания «Яшар» будет готовить настоящих профессионалов для строительной отрасли по разным направлениям. Аналогичный проект запускается в Санкт — Петербурге, в ГАСУ (Государственный архитектурно-строительный университет).

 «Как социально ответственный бизнес, мы готовы вкладывать средства в подготовку профессионалов для Костромской области», - подчеркивает Алексей Загородний, коммерческий директор ЗАО «Кемипэкс», официального представителя компании «Яшар» в России.

Завоевать рынок

Выход на рынок компании «Яшар» и марки «DYO» в равной степени обрадует и крупные компании, и простых покупателей.  Фирменный монобрендовый магазин «DYO» откроется в Костроме на улице Ленина, 32 уже 15 июля.

Стоит подчеркнуть — магазин именно монобрендовый. А это значит, что дефицита определенного сорта краски не возникнет. Ведь не секрет, что часто в торговых сетях просто не найти сразу несколько банок из одной и той же партии, а следовательно и идентичного оттенка. Благодаря тому, что магазин ориентирован на крупные поставки, этот вопрос будет снят.

Для любого покупателя найдется подходящий продукт марки «DYO». Краски с добавлением элементов PTFE, которые проявляют повышенную стойкость к осадкам и ультра-фиолетовому назначению. Имеются в арсенале и нанокраски с фотокаталитичным эффектом, самоочищающиеся краски и многое другое.  Отдельная линейка красок предназначена для объектов социальной сферы: детских садов, больниц, школ. И здесь требования к устойчивости и экологичности продукции наиболее строгие.

Магазин «DYO» будет не просто продавать лакокрасочную продукцию, но еще и сопровождать клиента от момента покупки краски до ее монтажа. И это действительно  важно, поскольку высокотехнологичный продукт необходимо правильно нанести. Специалисты компании «DYO»  покажут, как правильно использовать материал, чтобы эффект от краски был наибольшим. Для Костромы такое технологическое сопровождение уникально.

Но компания «Яшар» не планирует ограничиваться выходом на костромской рынок только лакокрасочной продукции для отделки зданий и помещений. Огромная палитра продукции заинтересует представителей судостроительной, мебельной, полиграфической отраслей. По соотношению цена — качество продукция компании «Яшар», несомненно, лучший выбор.

 подписание соглашения

 

Владимир АКСЕНОВ

Фото: Екатерина Ракунова, Сергей Калинин